Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев побывал на нескольких объектах города, где производится ремонт, ознакомился с ходом работ дорожного полотна, теплотрассы, трассы водопровода.

На улице Ахметшина и на пр.Автозаводский, где побывал глава города, выполняется ремонт дорожного полотна. Технология ремонта – прошлогодняя, щебень и битум в рециклере готовится в течение получаса, в зависимости от погодных температур и выкладывается на дорогу. Сотрудники МУП «ПАД», занятые на ремонте дорог, работают в две смены. На сегодняшний день выложено уже 1700 кв.м.асфальта, и 800 кв.м. по технологии «холодный асфальт». На ремонт дорог в этом году запланировано потратить 17 млн.руб. Работы идут практически по всему городу – на проспектах Чулман и Автозаводский, Низаметдинова и Ахметшина.

Помимо этого, несмотря на погодные условия, в Челнах проходит ремонт теплотрасс и трасс водопровода. Плановый ремонт водопроводных сетей от «Челныводоканала» - 12 км по всему городу, уже выполнено 800 м. Капремонт тепловых сетей НЧТС, как убедился Наиль Магдеев на проспекте Автозаводский, идет по графику, 11 апреля ремонт будет завершен. На сегодняшний день протяженность отремонтированных теплотрасс составляет 250 м.

Наиль Магдеев сообщил, что в этом году в Набережных Челнах будет отремонтирован проспект Чулман, по той же технологии, что и проспект Сююмбике и Дружбы народов. «Нужно, что бы объем работ остался на уровне прошлого года. Ямочный ремонт в городе ведется круглосуточно, все идет в плановом режиме, но есть моменты, связанные с  наступлением теплых температур – уборка и благоустройство городских территорий, и это тоже будет объектом пристального внимания» - резюмировал он. 

 
Источник: http://nabchelny.ru/news/19786
22.03.2016
Написать письмо
Имя:
Электронная почта:
Тема письма:
Текст письма:
Заявка
Заявка будет исполнена в течение трех дней.

Имя и фамилия:
Адрес:
Телефон для связи:
Текст заявки: